Skip to content

Awards

Miembro Comisión Académica Programa Doctorado
Clara González de los Reyes-Gavilán es miembro de la Comisión Académica del Programa de Doctorado en Ingeniería Química, Ambiental y Bioalimentaria de la Universidad de Oviedo, desde el año 2014.
 

Premio Luis Noe Fernández de Nutrición. Fundación Alimerka. 2014.
El grupo de probióticos y prebióticos del Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA) resultó galardonado en materia de nutrición y Prosalus, en la modalidad de la lucha contra el hambre


Action Teams “Probiotic properties
Miguel Gueimonde Fernández es miembro desde 2006 de la Federación Internacional de Lechería (Action Teams “Probiotic properties” [AT-MMA-04] y “properties of cultures used in dairy products [AT-HN-09]”)


Docent in Food Microbiology
Miguel Gueimonde Fernández es Profesor Habilitado en Microbiología de los Alimentos (“Docent in Food Microbiology”) de la Universidad de Turku (Finlandia) desde el año 2006


Beca Grande Covián de Nutrición y Salud 2004
Fundación Príncipe de Asturias. Beca Grande Covián de Nutrición y Salud 2004
Títulos “Propiedades nutricionales y efectos beneficiosos para la salud de exopolisacáridos producidos por microorganismos probióticos”.
Investigadores: Clara González de los Reyes-Gavilán, Abelardo Margolles Barros y Patricia Ruas Madiedo