ERDF

State Plan for Scientific and Technical Research and Innovation

REFERENCETTITLELEAD RESEACHERSTART DATEEND DATEFUNDING
PID2020-119697RB-I00HACIA UNA VISION GLOBAL DE LA RESPUESTA DE LACTOCOCCUS LACTIS AL DAÑO DE SU ENVUELTA CELULAR Y ESTUDIO FUNCIONAL DE PROTEINAS REGULADORASBeatriz Martínez Fernández01/09/202131/08/2024MICINN/FEDER
PID2020-116371RJ-I00IMPACTO DE LA MICROBIOTA SOBRE EL CANCER DE MAMA Y LA RESPUESTA A LA TERAPIA HORMONAL EN MUJERES OBESAS Nuria Salazar Garzo01/09/202131/08/2024MICINN/FEDER
PID2020-112629RB-I00BACTERIAS DEL ACIDO LACTEO PRODUCTORAS DE COMPUESTOS NEUROACTIVOSVíctor Manuel Ladero Losada / Miguel A. Álvarez González01/09/202131/08/2025MICINN/FEDER
PID2019-110549RB-I00DESARROLLO Y EMPLEO DE MICROBIOTAS SINTETICAS COMO FERMENTO PARA LA ELABORACION DE QUESOS TRADICIONALES CON OBJETO DE INCREMENTAR SU CALIDAD Y SEGURIDAD HIGIENICABaltasar Mayo Pérez01/06/202031/05/2023MICINN/FEDER
PID2019-105311RB-I00BIOCONSERVANTES BASADOS EN PROTEINAS FAGICAS: PRODUCCION OPTIMIZADA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIAMaría Pilar García Suárez01/06/202031/05/2023MICINN/FEDER
PID2019-104546RB-I00INFLUENCIA DE LA DIETA Y LA MICROBIOTA INTESTINAL EN LA RESOLUCION DE LA ALERGIA A PROTEINAS DE LA LECHE DE VACA EN LA INFANCIASusana Delgado Palacio01/06/202031/05/2023MICINN/FEDER
RTI2018-098288-B-I00EFECTO DE LA DIETA Y DE LA EXPOSICION A XENOBIOTICOS GENERADOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS SOBRE LA CAPACIDAD GENOTOXICA / CITOTOXICA DE LA MICROBIOTA INTESTINALClara Rosa González de los Reyes-Gavilan / Sonia González Solares01/01/201931/12/2022MICINN/FEDER
RTI2018-096339-B-I00INFLUENCIA DE EXOPOLISACARIDOS BACTERIANOS SINTETIZADOS EN PRODUCTOS LACTEOS EN LA BIODISPONIBILIDAD DE BIOACTIVOSPatricia Ruas Madiedo01/01/2019
31/12/2021
MICINN/FEDER
RTI2018-095021-J-I00REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA CON CAPACIDAD PARA MODULAR POBLACIONES DE LA MICROBIOTA INTESTINAL POTENCIALES IMPLICACIONES BIOTECNOLOGICASLorena Ruiz García01/10/201921/01/2023MICINN/FEDER
AGL2017-83653-RDESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE INTERVENCION NUTRICIONAL PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LOS ANTIBIOTICOS SOBRE EL ESTABLECIMIENTO DEL MICROBIOMA INTESTINAL EN LA INFANCIAMiguel Gueimonde Fernández / Gonzalo Solís Sánchez01/01/201831/12/2021MINECO/FEDER

Scientific and technical equipment (infrastructure)

Liquid Chromatography

Gas chromatography