Skip to content
Instituto de Productos Lácteos
Home
Presentation
Structure
Staff
Address
Electronic Invoice
General services
Administration
Computing
Dissemination
Departments
Microbiology and Biochemistry
Probiotics and Prebiotics
Functional Dairy Cultures
MicroHealth
The microbiota, food and health
Technology and Biotechnology
Molecular Microbiology
Dairy Safe
Analytical NutriAgeing
Technical Services
Scientifical and technics service
Analysis laboratory
Funding
European Programmes
I+D+I State Plan (Feder Fund)
Regional plan R&D&I
ESF
Communication
News and current events
News
Employment
Intranet
Webmail
Intranet CSIC
Digital CSIC
Instituto de Productos Lácteos
Navigation Menu
Navigation Menu
Home
Presentation
Structure
Staff
Address
Electronic Invoice
General services
Administration
Computing
Dissemination
Departments
Microbiology and Biochemistry
Probiotics and Prebiotics
Functional Dairy Cultures
MicroHealth
The microbiota, food and health
Technology and Biotechnology
Molecular Microbiology
Dairy Safe
Analytical NutriAgeing
Technical Services
Scientifical and technics service
Analysis laboratory
Funding
European Programmes
I+D+I State Plan (Feder Fund)
Regional plan R&D&I
ESF
Communication
News and current events
News
Employment
Intranet
Webmail
Intranet CSIC
Digital CSIC
Structure
Órganos Unipersonales:
La Dirección
del IPLA-CSIC la ostenta desde el mes de Abril de 2016 la Dra. María Fernández García. De la misma depende una
Vicedirección
, que ocupa actualmente el Dr. Miguel Gueimonde Fernández, y la Gerencia.
De la Dirección del Instituto dependen también los
Jefes de los dos Departamentos
: Dra. Patricia Ruas Madiedo (Jefe del Departamento de Microbiología y Bioquímica de Productos Lácteos) y la Dra. Pilar García Súarez (Jefe del Departamento de Tecnología y Biotecnología de Productos Lácteos).
La
Gerencia
del IPLA la ostenta D. Albino Estébanez García que realiza las funciones administrativas y de gestión que corresponden a su cargo. De la Gerencia dependen las Unidades de Apoyo a la Investigación que se describen más adelante.
Órganos Colegiados:
Claustro Científico
Actualmente está integrado por 14 miembros de pleno derecho: dos Profesores de Investigación, 6 Investigadores Científicos y 6 Científicos Titulares que conforman la plantilla de investigadores funcionarios del Instituto. El Claustro está presidido por la Directora del Instituto. Cuando así se indique expresamente en las convocatorias de reunión, a los Claustros Extendidos podrán asistir también los investigadores con contrato temporal de doctor.
Junta de Instituto
Está integrada por 7 miembros: la Directora que actúa como Presidente de la Junta, el Vicedirector, el Gerente que ejerce de Secretario, los dos Jefes de Departamento y dos Representantes del Personal del IPLA (en la actualidad estos representantes son las Dras. Beatriz del Rio Lagar y Nuria Salazar Garzo).
Asamblea de Instituto
Integrada por todo el personal del Instituto
RELACIÓN DE DEPARTAMENTOS:
El IPLA está organizado en
2 Departamentos
que integran los Grupos de Investigación, siendo éstos la unidad básica que desarrolla las
3 líneas de investigación
del Instituto.
Departamento de Tecnología y Biotecnología de Productos Lácteos
Departamento de Microbiología y Bioquímica de Productos Lácteos
RELACIÓN DE UNIDADES DE APOYO A LA INVESTIGACIÓN:
Ofrecen instalaciones y equipamiento manejado por personal altamente cualificado que cubren las necesidades internas de apoyo científico-técnico y dan respuesta a la demanda de análisis y apoyo del sector alimentario.
Gestión y Administración
Servicios Científicos y Técnicos
Laboratorio de Análisis al Exterior
Informática
El personal vinculado al IPLA incluye personal científico (en plantilla, contratado o en formación) y personal de apoyo (técnico y administrativo).
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you accept this policy as long as you are using this website
X
Accept
View Policy