State Plan for Scientific and Technical Research and Innovation
PID2022-140988OB-100 | VALIDACION DE TECNICAS SOSTENIBLES PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE QUESOS | María Pilar García Suárez | 01/09/2023 | 31/08/2026 | MCIU/AEI |
---|---|---|---|---|---|
PID2022-141271NB-100 | INTERACCIONES BIOTICAS EN EL ECOSISTEMA DEL QUESO. DISEÑO, ENSAYO Y DINAMICA DE POBLACIONES DE MICROBIOTAS SINTETICAS Y SU INFLUENCIA EN LA MADURACION DEL QUESO | Ana Belén Flórez García | 01/09/2023 | 31/08/2027 | MCIU/AEI |
PID2022-141737OB-100 | UTILIZACION DE ESTERASAS DE CARBOHIDRATOS DE MICROBIOMAS INTESTINALES PARA ADAPTAR LAS PROPIEDADES FERMENTATIVAS DE PREBIOTICOS DE PRECISION | Lorena Ruíz García | 01/09/2023 | 31/08/2027 | MCIU/AEI |
PID2022-137319OB-C22 | METODOLOGIAS INTEGRADORAS DE ESPECTROMETRIA DE MASAS MOLECULAR PARA EL ESTUDIO IN VITRO E IN VIVO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN ENFERMEDADES OCULARES ASOCIADAS A LA EDAD | Héctor González Iglesias | 01/09/2023 | 31/08/2026 | MCIU/AEI |
REFERENCE | TTITLE | LEAD RESEACHER | START DATE | END DATE | FUNDING |
PID2021-125337OB-I00 | PERSONALIZACION DEL USO DE LECHE MATERNA DE BANCO PARA LA PROMOCION DEL DESARROLLO DEL MICROBIOMA INTESTINAL NEONATAL | GUEIMONDE FERNANDEZ, MIGUEL | 01/09/2022 | 31/08/2026 | MCIN/AEI |
PID2021-127362OB-I00 | ALIMENTOS PARA NUTRICION PERSONALIZADA OBTENIDOS MEDIANTE PRODUCCION DE BIOACTIVOS BACTERIANOS O POR ACTIVIDAD BACTERIANA SOBRE PRODUCTOS LACTEOS: PROPIEDADES FUNCIONALES | RUAS MADIEDO, PATRICIA | 01/09/2022 | 31/08/2025 | MCIN/AEI |
TED2021-131514B-I00 | RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS ALIMENTARIOS COMO FUENTE SOSTENIBLE DE PREBIOTICOS DE NUEVA GENERACION: OPORTUNIDADES PARA SU VALORIZACION | RUIZ GARCIA, LORENA | 01/12/2022 | 30/11/2024 | MCIN/AEI |
FCT-21-17449 | LA CIENCIA EN TUS MANOS | FERNANDEZ GARCIA, MARIA | 10/01/2023 | 30/06/2023 | MCIN/AEI |
PID2020-119697RB-I00 | HACIA UNA VISION GLOBAL DE LA RESPUESTA DE LACTOCOCCUS LACTIS AL DAÑO DE SU ENVUELTA CELULAR Y ESTUDIO FUNCIONAL DE PROTEINAS REGULADORAS | Beatriz Martínez Fernández | 01/09/2021 | 31/08/2024 | MCIN/AEI |
PID2020-116371RJ-I00 | IMPACTO DE LA MICROBIOTA SOBRE EL CANCER DE MAMA Y LA RESPUESTA A LA TERAPIA HORMONAL EN MUJERES OBESAS | Nuria Salazar Garzo | 01/09/2021 | 31/08/2024 | MCIN/AEI |
PID2020-112629RB-I00 | BACTERIAS DEL ACIDO LACTEO PRODUCTORAS DE COMPUESTOS NEUROACTIVOS | Víctor Manuel Ladero Losada / Miguel A. Álvarez González | 01/09/2021 | 31/08/2025 | MCIN/AEI |
PID2019-110549RB-I00 | DESARROLLO Y EMPLEO DE MICROBIOTAS SINTETICAS COMO FERMENTO PARA LA ELABORACION DE QUESOS TRADICIONALES CON OBJETO DE INCREMENTAR SU CALIDAD Y SEGURIDAD HIGIENICA | Baltasar Mayo Pérez | 01/06/2020 | 31/05/2023 | MCIN/AEI |
PID2019-105311RB-I00 | BIOCONSERVANTES BASADOS EN PROTEINAS FAGICAS: PRODUCCION OPTIMIZADA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | María Pilar García Suárez | 01/06/2020 | 31/05/2023 | MCIN/AEI |
PID2019-104546RB-I00 | INFLUENCIA DE LA DIETA Y LA MICROBIOTA INTESTINAL EN LA RESOLUCION DE LA ALERGIA A PROTEINAS DE LA LECHE DE VACA EN LA INFANCIA | Susana Delgado Palacio | 01/06/2020 | 31/05/2023 | MCIN/AEI |
RTI2018-098288-B-I00 | EFECTO DE LA DIETA Y DE LA EXPOSICION A XENOBIOTICOS GENERADOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS SOBRE LA CAPACIDAD GENOTOXICA / CITOTOXICA DE LA MICROBIOTA INTESTINAL | Clara Rosa González de los Reyes-Gavilan / Sonia González Solares | 01/01/2019 | 31/12/2022 | MCIN/AEI/FEDER |
RTI2018-096339-B-I00 | INFLUENCIA DE EXOPOLISACARIDOS BACTERIANOS SINTETIZADOS EN PRODUCTOS LACTEOS EN LA BIODISPONIBILIDAD DE BIOACTIVOS | Patricia Ruas Madiedo | 01/01/2019 | 31/12/2021 | MCIN/AEI/FEDER |
RTI2018-095021-J-I00 | REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA CON CAPACIDAD PARA MODULAR POBLACIONES DE LA MICROBIOTA INTESTINAL POTENCIALES IMPLICACIONES BIOTECNOLOGICAS | Lorena Ruiz García | 01/10/2019 | 21/01/2023 | MCIN/AEI/FEDER |
AGL2017-83653-R | DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE INTERVENCION NUTRICIONAL PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LOS ANTIBIOTICOS SOBRE EL ESTABLECIMIENTO DEL MICROBIOMA INTESTINAL EN LA INFANCIA | Miguel Gueimonde Fernández / Gonzalo Solís Sánchez | 01/01/2018 | 31/12/2021 | MCIN/AEI/FEDER |
Scientific and technical equipment (infrastructure)
Liquid Chromatography
Gas chromatography
Ayudas para la adquisión de equipamiento científico técnico
Recent Comments