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Plan Estatal I+D+I – Fondos FEDER

Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación

PID2022-140988OB-100VALIDACION DE TECNICAS SOSTENIBLES PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE QUESOSMaría Pilar García Suárez01/09/202331/08/2026MCIU/AEI
PID2022-141271NB-100INTERACCIONES BIOTICAS EN EL ECOSISTEMA DEL QUESO. DISEÑO, ENSAYO Y DINAMICA DE POBLACIONES DE MICROBIOTAS SINTETICAS Y SU INFLUENCIA EN LA MADURACION DEL QUESOAna Belén Flórez García01/09/202331/08/2027MCIU/AEI
PID2022-141737OB-100UTILIZACION DE ESTERASAS DE CARBOHIDRATOS DE MICROBIOMAS INTESTINALES PARA ADAPTAR LAS PROPIEDADES FERMENTATIVAS DE PREBIOTICOS DE PRECISIONLorena Ruíz García01/09/202331/08/2027MCIU/AEI
PID2022-137319OB-C22METODOLOGIAS INTEGRADORAS DE ESPECTROMETRIA DE MASAS MOLECULAR PARA EL ESTUDIO IN VITRO E IN VIVO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN ENFERMEDADES OCULARES ASOCIADAS A LA EDADHéctor González Iglesias01/09/202331/08/2026MCIU/AEI
REFERENCIATÍTULOINVESTIGADOR PRINCIPALFECHA INICIOFECHA FINALFINANCIACIÓN
PID2021-125337OB-I00PERSONALIZACION DEL USO DE LECHE MATERNA DE BANCO PARA LA PROMOCION DEL DESARROLLO DEL MICROBIOMA INTESTINAL NEONATAL GUEIMONDE FERNANDEZ, MIGUEL01/09/202231/08/2026MCIN/AEI
PID2021-127362OB-I00ALIMENTOS PARA NUTRICION PERSONALIZADA OBTENIDOS MEDIANTE PRODUCCION DE BIOACTIVOS BACTERIANOS O POR ACTIVIDAD BACTERIANA SOBRE PRODUCTOS LACTEOS: PROPIEDADES FUNCIONALESRUAS MADIEDO, PATRICIA01/09/202231/08/2025MCIN/AEI
TED2021-131514B-I00RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS ALIMENTARIOS COMO FUENTE SOSTENIBLE DE PREBIOTICOS DE NUEVA GENERACION: OPORTUNIDADES PARA SU VALORIZACIONRUIZ GARCIA, LORENA01/12/202230/11/2024MCIN/AEI
FCT-21-17449LA CIENCIA EN TUS MANOSFERNANDEZ GARCIA, MARIA10/01/2023
30/06/2023
MCIN/AEI
PID2020-119697RB-I00HACIA UNA VISION GLOBAL DE LA RESPUESTA DE LACTOCOCCUS LACTIS AL DAÑO DE SU ENVUELTA CELULAR Y ESTUDIO FUNCIONAL DE PROTEINAS REGULADORASBeatriz Martínez Fernández01/09/202131/08/2024MCIN/AEI
PID2020-116371RJ-I00IMPACTO DE LA MICROBIOTA SOBRE EL CANCER DE MAMA Y LA RESPUESTA A LA TERAPIA HORMONAL EN MUJERES OBESAS Nuria Salazar Garzo01/09/202131/08/2024MCIN/AEI
PID2020-112629RB-I00BACTERIAS DEL ACIDO LACTEO PRODUCTORAS DE COMPUESTOS NEUROACTIVOSVíctor Manuel Ladero Losada / Miguel A. Álvarez González01/09/202131/08/2025MCIN/AEI
PID2019-110549RB-I00DESARROLLO Y EMPLEO DE MICROBIOTAS SINTETICAS COMO FERMENTO PARA LA ELABORACION DE QUESOS TRADICIONALES CON OBJETO DE INCREMENTAR SU CALIDAD Y SEGURIDAD HIGIENICABaltasar Mayo Pérez01/06/202031/05/2023MCIN/AEI
PID2019-105311RB-I00BIOCONSERVANTES BASADOS EN PROTEINAS FAGICAS: PRODUCCION OPTIMIZADA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIAMaría Pilar García Suárez01/06/202031/05/2023MCIN/AEI
PID2019-104546RB-I00INFLUENCIA DE LA DIETA Y LA MICROBIOTA INTESTINAL EN LA RESOLUCION DE LA ALERGIA A PROTEINAS DE LA LECHE DE VACA EN LA INFANCIASusana Delgado Palacio/ Juan José Díaz Martín01/06/202031/05/2023MCIN/AEI
RTI2018-098288-B-I00EFECTO DE LA DIETA Y DE LA EXPOSICION A XENOBIOTICOS GENERADOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS SOBRE LA CAPACIDAD GENOTOXICA / CITOTOXICA DE LA MICROBIOTA INTESTINALClara Rosa González de los Reyes-Gavilan / Sonia González Solares01/01/201931/12/2022MCIN/AEI/FEDER
RTI2018-096339-B-I00INFLUENCIA DE EXOPOLISACARIDOS BACTERIANOS SINTETIZADOS EN PRODUCTOS LACTEOS EN LA BIODISPONIBILIDAD DE BIOACTIVOSPatricia Ruas Madiedo01/01/2019
31/12/2021
MCIN/AEI/FEDER
RTI2018-095021-J-I00REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA CON CAPACIDAD PARA MODULAR POBLACIONES DE LA MICROBIOTA INTESTINAL POTENCIALES IMPLICACIONES BIOTECNOLOGICASLorena Ruiz García01/10/201921/01/2023MCIN/AEI/FEDER
AGL2017-83653-RDESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE INTERVENCION NUTRICIONAL PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DE LOS ANTIBIOTICOS SOBRE EL ESTABLECIMIENTO DEL MICROBIOMA INTESTINAL EN LA INFANCIAMiguel Gueimonde Fernández / Gonzalo Solís Sánchez01/01/201831/12/2021MCIN/AEI/FEDER

Equipamientos científico-técnicos (infraestructuras)

Planta piloto para productos lácteos

Cromatógrafo de líquidos

Cromatógrafo de gases