Skip to content

Patents

  • Alvarez-Sieiro, P.; Martin, M.C.; Redruello, B.; Ladero, V.; Fernández, M.; Alvarez, M.A. New strain of Lactobacillus casei with ability to degrade the immunotoxic peptide from gluten. Solicitud de Patente P201430768. Ampliación internacional Solicitud de Patente PCT PD10109PC00 Fecha de prioridad: 23/05/2014 Licenciada a AB-Biotics.
  • Hammarström, L.; Marcotte, H.; Alvarez, M.A.; Martín, M.C. Expression of antibody or a fragment thereof in Lactobacillus.” Nº Patente GB2482536 (B). Ampliación de patente Nº Patente US2013323819 (A1) Ampliación Mundial Nº Patente WO2006136640 (A1) Fecha de publicación: 24.07.2013 Licenciada a Hera Pharmaceuticals, Inc. Columbia, MD, USA
  • Alvarez, M.A., Martín, M.C.; Martínez, N.; del Río, B. Oligonucleótidos sintéticos para la detección de enterobacterias lactosa positivo. Patente de Invención ES2353887 (B1) Fecha de publicación: 19.12.2011. Licenciada a Corporación Alimentaria Peñasanta S.A. (CAPSA).
  • del Río, B.; Martín, M.C.; Martínez, N.; Hernández Magadán, A.; Alvarez, M.A. Detección de bacteriófagos que infectan Lactobacillus delbrueckii mediante reacción en cadena de la polimerasa cuantitativa a tiempo real (qrt-pcr) y su uso. Patente de Invención. ES2326349 (B1). Fecha de publicación: 07.10.2010. Licenciada a Corporación Alimentaria Peñasanta S.A. (CAPSA).
  • Fernández, M.; del Río, B.; Linares, D.M.; Alvarez, M.A. Detección de bacterias del ácido láctico productoras de histamina mediante reacción en cadena de la polimerasa a tiempo real (QRT-PCR) y sus aplicaciones. Patente de Invención ES2310063 (B1) Fecha de publicación: 16.11.2009.
  • Fernández, M.; Alvarez, M.A. Detección de bacterias del ácido láctico productoras de tiramina mediante reacción en cadena de la polimerasa (pcr) y sus aplicaciones. Patente de Invención ES2270650 (B1) Fecha de publicación: 16.03.2008. 
  • del Río, B.; Martín, M.C.; Binetti, A.G.; Ariza, M.; Hernández-Magadán, A.; Fernández, M.; Alvarez, M.A. Detección e identificación de bacteriófagos de bacterias del ácido láctico mediante reacción en cadena de la polimerasa múltiple (multi-pcr) y su uso. Patente de Invención. ES2276597 (B1) Ampliación de patente Internacional Solicitud de Patente WO2006136640 (A1) Fecha de publicación: 16.06.2007 Licenciada a Corporación Alimentaria Peñasanta S.A. (CAPSA)