Persona de contacto: Jorge Rodríguez Álvarez-Buylla
Correo del servicio: sct@ipla.csic.es
Personal:
Ana María Hernández Barranco, Técnico I+D+I, ahb@ipla.csic.es
Jorge Rodríguez Álvarez-Buylla, Técnico I+D+I, jorge.rodriguez@ipla.csic.es
Begoña Redruello Trelles, Técnico I+D+I, bredruel@ipla.csic.es
Ana Belén Campelo Díez, Titulado Superior laboral, ana.belen.campelo@ipla.csic.es
Isabel Cuesta Suárez, Colaborador I+D+I, icuesta@ipla.csic.es
Análisis realizados:
Análisis microbiológicos
- Bacterias lácticas. Actividad de fermentos.
- Microorganismos prebióticos.
- Microorganismos alterantes y patógenos.
- Clasificación genética de aislados.
Análisis fisicoquímicos
- pH, acidez, extracto seco, cloruro sódico.
- Azúcares, ácidos orgánicos. Volátiles.
- Grasa, ácidos grasos, triglicéridos, colesterol.
- Proteínas, caseínas, seroproteínas y fracciones nitrogenadas.
Otros análisis
- Detección de leches de vaca, oveja y cabra en quesos.
- Aptitud coagulante de la leche. Optigraph.
- Coeficiente de viscosidad.
Comentarios recientes