- International workshop ”Combating antimicrobial resistance using bacteriophages for eco-sustainable agriculture and food systems-ECOPHAGE”
- La ciencia en tus manos. Los Caserinos
- International workshop «Combating antimicrobial resistance using bacteriophages for eco-sustainable agriculture and food system». Valencia (Spain) 12-13 September 2023
- La ciencia en tus manos. Proyecto de divulgación inclusiva
- Nosotras investigamos en ganadería
- Semana de la ciencia y la tecnología: video
- Semana de la ciencia y la tecnología: actividades
- Microbiomas, entendiendo el micromundo que nos rodea
- Día mundial del microbioma: encuentro con científicos
- Lanzamiento de la web Red Fagoma
- Transfer: Alergias alimentarias
- Qué sabemos de… Las hormigas
- El Club de la Ciencia y el MINIClub de la Ciencia
- Esfera CSIC Norte
- Ciclo de conferencias: Los depredadores del micromundo
- Ciclo de conferencias: Qué sabemos de…
- Transfer: Materiales y sensores químicos
- XII Concurso de relatos de inspiración científica
- Transfer: Mujer, ciencia y empresa
- Transfer: Probióticos para animales. Compartiendo salud.
- Transfer: Innovación en las superficies antimicrobianas
- Charlas de Otoño: Captura de CO2 y mitigación del cambio climático: pasado, presente y futuro
- Charlas de Otoño CSIC: Microorganismos para un estilo de vida saludable
- Los virus, una alternativa a los antibióticos frente a las superbacterias
- El investigador del IPLA, Abelardo Margolles Barros incluido en la prestigiosa lista internacional de los investigadores más citados Highly-Cited Researchers 2021
- Transfer: Bacteriófagos: la realidad esperada
- Transfer: Gestión eólica marina. Sostenibilidad y rentabilidad
- Charlas de Otoño CSIC Asturias
- El Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA-CSIC) organiza un jornada de formación dirigida a estudiantes de Ciclo Superior de Ganadería del I.E.S. Luces (Colunga) que será emitida en directo, mediante YouTube, para profesionales del sector lácteo.
- VI Reunión Fagoma “Red Española de bacteriófagos y elementos transductores”.
- Transfer: Economía Circular II
- Asturias al día RPA: «Buenos días… y buena ciencia con el CSIC»
- Los microorganismos de nuestras vidas: del queso a las vacunas
- El Club de la Ciencia
- Misiones Científicas de Asturias
- Transfer: Arqueología, empresa, cultura y turismo en la Asturias rural
- Día mundial del microbioma 2021
- Planeta Queso. En el colegio público Villafría.
- COVID EN ASTURIAS. Un año después
- Becas JAE intro CSIC, solicitudes hasta el 12 de abril
- Informe de la Comisión de Mujeres y Ciencia del CSIC
- 2º Webinar Fagoma
- Transfer: Open Labs. Ciencia y empresa. Claves para la Innovación.
- CSIC Investiga. Revista de ciencia
- 11 de Febrero día internacional de la mujer y la niña en la ciencia
- The role of dextran production in the metabolic context of Leuconostoc and Weissella Tunisian strains
- Transfer: Nutrición en edades extremas
- Presentación del espacio La Granja
- Webinar Fagoma 2021
- SCT 2020 Vídeo promocional del instituto y sus líneas de investigación